Verifica dell'indirizzo email

Quando ti abboni a Netflix, puoi ricevere un'email che ti chiede di verificare il tuo indirizzo email. La verifica dell'indirizzo email aiuta a mantenere il tuo account più sicuro e aggiornato.

Tocca o fai clic sul pulsante Verifica indirizzo email nell'email per completare la procedura.

Se provi a verificare l'indirizzo email ma il link è scaduto, tocca o fai clic su Invia link nella schermata di errore per ricevere una nuova email di verifica.

Al momento non è possibile richiedere la verifica dell'indirizzo email.