Errore Netflix D7114

Ci scusiamo per l'interruzione
Stiamo incontrando difficoltà con la tua richiesta.

Questo errore si verifica quando un problema relativo ai dati memorizzati sul dispositivo impedisce il funzionamento di Netflix.

Per risolvere il problema:

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Aggiorna Microsoft Edge

1. Fai clic su Impostazioni e altro Impostazioni e altro > Guida e feedback > Informazioni su Microsoft Edge.

2. Fai clic su Download i installa.

3. Completata l'operazione, fai clic su Riavvia.

4. Avvia Netflix e riprova.

Se visualizzi un errore o hai bisogno di aiuto per aggiornare il browser, visita il sito dell'assistenza Microsoft.