Messaggio di Netflix: "Questo dispositivo non appartiene al tuo Nucleo domestico Netflix"

Questo dispositivo non appartiene al tuo Nucleo domestico Netflix

Questo messaggio indica che non è stato possibile associare il dispositivo con il tuo Nucleo domestico Netflix.

Se hai effettuato l'accesso a Netflix su un dispositivo che non appartiene al tuo Nucleo domestico Netflix, puoi creare un account per risolvere il problema.

Se accedi da una TV che appartiene al tuo Nucleo domestico Netflix ma visualizzi questo errore, sarà necessario verificare che la TV in uso appartenga al Nucleo domestico Netflix. Per farlo, dovrai confermare il tuo dispositivo.

Verifica che la TV appartenga al Nucleo domestico Netflix

1. Quando viene richiesto sulla TV, seleziona Conferma il dispositivo

2. Seleziona Invia email o Invia SMS.

3. Seguire le istruzioni contenute nell'e-mail o nell'SMS inviato.

4. Una volta verificato, seleziona Vai su Netflix dalla TV.