Messaggio di Netflix: "Il dispositivo non appartiene al Nucleo domestico Netflix di questo account"

Il dispositivo non appartiene al Nucleo domestico Netflix di questo account

Questo messaggio indica che non è stato possibile associare il dispositivo con il tuo Nucleo domestico Netflix.

Se stai usando un dispositivo non associato al Nucleo domestico Netflix, crea un account personale per guardare Netflix.

Se stai usando un dispositivo mobile o portatile associato al Nucleo domestico Netflix e visualizzi questo errore, verifica che il dispositivo sia connesso alla stessa rete Wi-Fi di una TV o di un dispositivo collegato alla TV e associato al Nucleo domestico Netflix. Se il problema persiste, aggiorna il Nucleo domestico Netflix dalla TV o dal dispositivo collegato alla TV e poi riavvia l'app Netflix sul dispositivo mobile.

Nota:
se non hai accesso a una TV o a un dispositivo collegato a una TV, verifica i dispositivi con attività recente ed esci da eventuali dispositivi che non riconosci in modo da assicurarti che il Nucleo domestico Netflix non sia impostato in modo errato sul tuo account. Poi riavvia l'app Netflix sul dispositivo mobile.

Se stai usando un dispositivo mobile o portatile in viaggio o lontano da casa, devi verificare il dispositivo per avere accesso temporaneo ai contenuti.

Per verificare il dispositivo mobile o portatile:

1. Quando visualizzi il messaggio di errore sul dispositivo mobile, tocca Guarda temporaneamente

2. Tocca Invia email o Invia SMS per ricevere il codice.

3. Controlla l'email o l'SMS ricevuto e trova il codice.

4. Torna nell'app Netflix, inserisci il codice ricevuto via email o SMS, quindi tocca Invia codice.

5. Tocca Vai su Netflix.

Nota:
per evitare interruzioni future mentre sei in viaggio o fuori casa, connetti il dispositivo alla rete Wi-Fi del tuo Nucleo domestico Netflix e apri l'app Netflix almeno una volta al mese.