Come verificare la compatibilità del dispositivo per un piano con pubblicità

Una piccola percentuale di dispositivi non supporta i piani con pubblicità. Questo succede perché l'app Netflix o il software sul dispositivo non possono essere aggiornati alla versione che supporta la pubblicità.

Puoi usare l'app Netflix sulla TV o sul dispositivo per lo streaming su TV per verificare se è compatibile con un piano con pubblicità.

Se hai già effettuato l'accesso a Netflix:

1. Accedi alla schermata iniziale, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Compatibilità dei piani.

Se non hai effettuato l'accesso:

1. Apri l'app Netflix.

2. In basso a sinistra, seleziona Chiedi assistenza > Compatibilità dei piani.