Errore Netflix D7361-1254-C00D36B4

Stiamo incontrando difficoltà con la tua richiesta.

Questo errore indica in genere la necessità di aggiornare i driver video oppure che uno schermo esterno ha bloccato la riproduzione dei contenuti Netflix.

Per risolvere il problema:

Verifica che i driver video siano aggiornati

Potrebbe essere necessario aggiornare il driver video del computer o installare un driver video supportato da Windows 10.

Il Servizio clienti Netflix non può aiutare con queste procedure. Se non ti senti a tuo agio nell'eseguire queste procedure autonomamente, rivolgiti al produttore del computer per chiedere assistenza.

• Se il computer utilizza una scheda grafica o GPU, usa il software che è stato installato con la scheda per aggiornarne i driver video.

Nota:
    AMD e NVIDIA sono i produttori più famosi di GPU e software GPU.
  • Se l'aggiornamento non è riuscito o se non sono disponibili aggiornamenti, disinstalla il driver e reinstallalo.

• Se per il computer non è disponibile un driver video supportato da Windows 10, prova a guardare Netflix con un altro dispositivo o browser, ad esempio Google Chrome, Mozilla Firefox o Opera.

Usi una TV come monitor?

In alcuni casi, l'uso di una TV come monitor esterno per il computer può causare questo problema.

• Scollega il computer dalla TV e riprova a guardare il film o la serie TV. Se riesci a guardare i contenuti senza problemi, consulta il manuale della TV o il sito web del produttore per informazioni su come utilizzare la TV come monitor per il computer.