Messaggio di Netflix: "Errore di connessione. Connessione a Netflix non riuscita. Riprova più tardi"

Il messaggio di errore su iPad

Errore di connessione. Connessione a Netflix non riuscita. Riprova più tardi

indica in genere un problema di connettività di rete che impedisce al dispositivo di accedere a Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Aggiorna l'app Netflix

1. Vai alla schermata iniziale e tocca App Store.

2. Tocca Cerca e inserisci "Netflix".

3. Individua e tocca Netflix nell'elenco, quindi tocca Aggiorna. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Se non te la ricordi, segui la procedura per reimpostarla prevista da Apple.

4. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.

Riavvia l'iPad

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Ripristina le impostazioni di rete

1. Seleziona Impostazioni dal menu principale.

2. Scorri verso il basso e seleziona Generali.

3. Scorri verso il basso e seleziona Ripristina.

4. Nell'elenco visualizzato seleziona Ripristina impostazioni di rete.

5. Seleziona Reset (Ripristina).

6. Dopo aver riavviato il dispositivo seleziona Impostazioni dal menu principale.

7. Seleziona Wi-Fi.

8. Scegli la rete che vuoi e accedi usando la password Wi-Fi.

9. Avvia Netflix e riprova.