Impossibile avere l'audio surround 5.1.

Puoi guardare i titoli in audio surround 5.1 se il tuo dispositivo per lo streaming lo supporta e se la serie TV o il film che hai scelto è disponibile con questo sistema.

Se non ricevi l'audio surround 5.1 e pensi di doverlo invece ricevere, segui questa procedura.

Verifica che il dispositivo supporti l'audio surround 5.1

L'audio surround 5.1 non è supportato sui titoli scaricati o da un browser web.

La maggior parte delle TV e dei lettori streaming come pure l'app Netflix per Windows supportano l'audio surround 5.1. Per vedere se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1:

1. Inizia a guardare una serie TV o un film originale Netflix

2. Seleziona il menu Audio e sottotitoli pulsante audio e sottotitoli.

3. Se non vedi "5.1" visualizzato vicino a una qualsiasi delle opzioni audio, è molto probabile che l'audio surround non sia supportato sul tuo dispositivo o che non sia attivato.

Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio surround 5.1, contatta l'azienda produttrice del dispositivo.

Verifica le impostazioni audio del dispositivo

Se l'audio del tuo dispositivo è impostato su stereo o PCM lineare, devi invece selezionare un'opzione compatibile con l'audio surround 5.1.

Se hai bisogno di assistenza per cambiare le impostazioni, contatta l'azienda produttrice del tuo dispositivo.

Verifica se l'audio 5.1 è disponibile per la serie TV o il film scelto

Le serie TV e i film disponibili con audio surround 5.1 mostreranno 5.1 Icona 5.1 o l'icona Dolby Digital Plus nella pagina di descrizione.

Se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, ma non vedi nessuna di queste etichette significa che la serie TV o il film non è disponibile nella versione con audio surround.

Se visualizzi una di queste etichette, inizia a guardare la serie TV o il film e verifica che l'opzione 5.1 sia selezionata dal menu Audio e sottotitoli  pulsante audio e sottotitoli.

L'audio surround 5.1 potrebbe non essere disponibile per tutte le lingue delle serie TV o dei film.

Risoluzione dei problemi di connessione dei dispositivi

• Assicurati che tutte le apparecchiature audio e gli altoparlanti siano correttamente collegati.

• Assicurati che il cavo HDMI o quello ottico che connette il tuo dispositivo all'apparecchiatura audio sia correttamente collegato.

Nota:
    per ricevere assistenza con queste operazioni, potrebbe essere necessario contattare il produttore del dispositivo o dell'apparecchiatura audio.

Se i dispositivi sono correttamente collegati, prova a scambiare le estremità del cavo o usa un cavo alternativo per risolvere il problema.