Messaggio di Netflix "Titolo non disponibile"

Il messaggio di errore su Amazon Fire TV/Stick

Titolo non disponibile

indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Cancella i dati dell'app Netflix

1. Sul telecomando di Amazon Fire TV, premi il pulsante Home.

2. Sposta il cursore a destra e seleziona Settings (Impostazioni).

3. Sposta il cursore a destra e seleziona Applications (Applicazioni).

4. Seleziona Manage Installed Applications (Gestisci le applicazioni installate).

5. Cerca e seleziona l'app Netflix.

6. Scorri verso il basso e seleziona Clear data (Cancella dati).

7. Selezionalo di nuovo.

8. Scorri verso il basso e seleziona Clear cache (Cancella cache).

9. Scollega Amazon Fire TV dall'alimentazione per 30 secondi

10. Ricollega Amazon Fire TV e prova a riavviare Netflix.

Installa nuovamente l'app Netflix

Per disinstallare Netflix:

1. Premi il tasto Home tasto home sul telecomando Fire TV.

2. Vai all'app Netflix e premi Opzioni pulsante opzioni.

3. Seleziona Disinstalla.

4. Seleziona nuovamente Disinstalla per confermare.

Per reinstallare Netflix:

1. Premi il tasto Netflix sul telecomando Fire TV.

2. Seleziona Scarica, quindi Apri.