Errore Netflix 1016

Il codice di errore 1016 su iPhone, iPad o iPod touch indica in genere un problema di connessione a Internet. Il problema potrebbe risiedere nella connessione o essere legato al DNS. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Ripristina la connessione wireless sul dispositivo

1. Premi il tasto Home.

2. Scorri il dito sulla schermata iniziale dal basso verso l'alto per visualizzare il Centro di controllo.

• Se il Centro di controllo non è abilitato sul dispositivo, attiva la modalità Uso in aereo dalle Impostazioni di iOS.

3. Attiva la modalità Uso in aereo toccando l'icona dell'aereo.

4. Una volta attivata modalità, disattivala toccando nuovamente l'icona dell'aereo.

5. Quando il dispositivo si sarà riconnesso alla rete wireless, avvia Netflix e riprova a guardare il film o la serie TV.

Riavvia l'iPhone o iPad

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.