Schermo bianco con finestra piccola su computer

Questo problema (vedi esempio sotto) indica in genere la presenza di un'estensione che non consente il corretto funzionamento di Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Google Chrome

1. Apri Chrome, se è chiuso.

2. Nella barra degli indirizzi, digita chrome://extensions/ e premi Invio sulla tastiera.

3. Deseleziona l'estensione shop@home.

4. Avvia Netflix e riprova.

Firefox

1. Apri Firefox, se è chiuso.

2. Seleziona l'icona del menu di Firefox icona menu (varia a seconda della versione in uso).

3. Seleziona Componenti aggiuntivi.

4. Seleziona Estensioni.

5. Seleziona Disattiva in corrispondenza del componente aggiuntivo shop@home.

6. Avvia Netflix e riprova.

Internet Explorer

1. Seleziona il pulsante Start nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.

2. Seleziona Pannello di controllo.

3. Nel menu a discesa Visualizza per nell'angolo in alto a destra, seleziona Categoria.

4. In Programmi, seleziona Disinstalla un programma.

5. Individua e seleziona la barra degli strumenti di shop@home.com e seleziona Disinstalla.

6. Al termine dell'operazione, riavvia il computer.

7. Riavvia Netflix e riprova.

Safari

1. Apri Safari.

2. Seleziona il menu a discesa Safari nella barra dei menu in alto.

3. Seleziona Preferences (Preferenze).

4. Seleziona la scheda Estensioni.

5. Seleziona shop@home.com.

6. Seleziona Disinstalla.