Come si cercano altri episodi su un dispositivo compatibile con Netflix?

Su alcuni dispositivi meno recenti prodotti prima del 2012 gli episodi disponibili potrebbero essere limitati e l'app Netflix potrebbe non includere la funzionalità di ricerca. Per vedere altri episodi:

1. Esci dall'app Netflix.

2. Su un altro dispositivo compatibile con Netflix o computer, accedi a Netflix e cerca l'episodio della serie TV o il film.

3. Riproduci il contenuto su quel dispositivo per almeno 5 secondi, quindi interrompi la riproduzione.

4. Riavvia Netflix sul primo dispositivo.

5. Il contenuto riprodotto sarà disponibile nella riga Visti di recente sul dispositivo utilizzato per primo.