Sfarfallio dell'app Netflix sulla Xbox 360

Se noti uno sfarfallio o se le immagini non sono chiare nell'app Netflix sulla Xbox 360, consulta questo articolo per risolvere il problema.

Controlla le connessioni del cavo AV

1. Controlla che il cavo AV sia connesso correttamente alla console e alla TV.

2. Assicurati che i cavi siano collegati saldamente.

Nota:
utilizza il cavo AV ad alta definizione VGA Xbox 360 o il cavo component AV ad alta definizione Xbox 360 per visualizzare correttamente contenuti ad alta definizione su un televisore ad alta definizione (HDTV). Se usi un cavo composito, non configurare le impostazioni HDTV perché, in caso contrario, potresti perdere l'immagine.

Controlla le impostazioni della TV

Alcuni problemi relativi allo schermo possono essere causati dalla configurazione della TV. Verifica quindi le impostazioni della TV. Per ulteriori informazioni sul controllo delle impostazioni della TV, consulta il manuale della TV.

Nelle impostazioni della TV:

1. Assicurati che la TV sia impostata sullo stesso sistema di trasmissione video (PAL o NTSC) della console Xbox 360. Se ad esempio la console Xbox 360 è stata acquistata negli Stati Uniti, accertati che la TV supporti il sistema NTSC.

2. Se la console Xbox 360 utilizza il sistema PAL, imposta la TV su PAL 60.

3. Disattiva qualsiasi tipo di compensazione immagine/movimento sulla TV, tra cui:

• Contrasto dinamico

• Compensazione automatica

• Rilevamento del contrasto

• Rilevamento della luminosità

• Rilevamento del movimento

• Interpolazione del movimento

• Omogeneità del movimento

Nota:
queste funzionalità possono avere nomi diversi in base alla marca e al modello della TV. Per verificare se la TV dispone di queste impostazioni, contatta il produttore.

Se le impostazioni della TV sono corrette, prova a collegare la console Xbox 360 a un'altra TV e controlla se si verificano gli stessi problemi.

È inoltre possibile provare a ripristinare le impostazioni di fabbrica della TV. Per informazioni su questa operazione, consulta il manuale della TV.

Riconfigura le impostazioni dello schermo della console

Se il problema persiste, riconfigura le impostazioni dello schermo della console.

1. Rimuovi eventuali dischi dall'apposito vano.

2. Spegni la console.

3. Accendi la console.

• Nota: se utilizzi un controller wireless Xbox 360, accendi la console tramite il tasto Guida del controller. Assicurati di utilizzare il controller del giocatore 1 per effettuare questa operazione. Il controller del giocatore 1 ha l'indicatore luminoso in alto a sinistra acceso.

4. All'avvio della console, tieni premuto Y mentre premi il grilletto destro del controller. Le impostazioni dello schermo vengono ripristinate sui valori predefiniti, quindi la console si riavvia automaticamente. Se il problema persiste, potrebbe essere necessario riparare la console. Per risolvere il problema, puoi avviare il processo di riparazione online sul sito web di Xbox.