Errore Netflix M7111-1101

Il codice di errore M7111-1101 sul computer, indica in genere un problema con la connessione alla rete che impedisce al computer di raggiungere il servizio Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Aggiornamento di Google Chrome

1. Nell'angolo in alto a destra clicca su Altro .

2. Fai clic su Guida > Informazioni su Google Chrome.

3. Attendi che Chrome verifichi automaticamente la presenza di nuovi aggiornamenti.

4. Se è disponibile un aggiornamento, fai clic su Riavvia.