Errore Netflix M7361-1253

Ci scusiamo per l'interruzione
Stiamo incontrando difficoltà con la tua richiesta.
Codice di errore M7361-1253

Questo errore indica, in genere, che per guardare Netflix occorre aggiornare Google Chrome o i dati memorizzati sul dispositivo.

Per risolvere il problema:

Aggiornamento di Google Chrome

1. Nell'angolo in alto a destra clicca su Altro .

2. Fai clic su Guida > Informazioni su Google Chrome.

3. Attendi che Chrome verifichi automaticamente la presenza di nuovi aggiornamenti.

4. Se è disponibile un aggiornamento, fai clic su Riavvia.

5. Avvia Netflix e riprova.

Spegni il computer

1. Spegni il computer tramite il menu:

• Procedura per Mac: in alto a sinistra, fai clic sul menu Apple > Spegni.

• Procedura per Windows: dal menu Start, fai clic su Arresta > Arresta il sistema.

• Procedura per Chromebook: seleziona l'ora in basso a destra, fai clic su > Esci > Spegni.

2. Lascia spento il computer per almeno 10 secondi.

3. Riaccendilo e riprova a guardare Netflix.