Errore Netflix 12001

Il codice di errore 12001 su smartphone o tablet Android, indica in genere la necessità di aggiornare il dispositivo. Segui queste procedure per risolvere il problema.

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.

1. Spegni lo smartphone o il tablet. Assicurati che sia spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Cancella i dati dell'app Netflix

Il ripristino dell'app comporterà l'eliminazione di qualsiasi titolo salvato sul tuo dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.
  1. Vai alla schermata principale del dispositivo o all'elenco delle app.

2. Tocca e tieni premuta l'icona dell'app Netflix, quindi tocca Info applicazione.

3. Tocca Spazio di archiviazione > Cancella dati > OK.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
I passaggi per cancellare i dati dell'app potrebbero essere diversi per il tuo dispositivo. Per assistenza, consulta il manuale di istruzioni fornito con il tuo dispositivo o contatta il produttore.

Contattare il gestore Internet

Se queste procedure non risolvono il problema, contatta il tuo gestore Internet (ISP) per ricevere assistenza nella risoluzione del problema di connessione.

Il tuo gestore Internet può:

• Verificare se c'è un'interruzione della connessione Internet nella tua zona.

• Risolvere i problemi più comuni di router o modem e le impostazioni di rete errate.

• Riavviare o ripristinare la connessione di rete.

Quando parli con il gestore Internet, fornisci le seguenti informazioni:

• Se il problema si verifica solo su un dispositivo o su altri dispositivi della stessa rete.

• Se il dispositivo si collega tramite Wi-Fi o direttamente tramite cavo.

Prima di terminare la comunicazione con il gestore Internet:

• Dal browser vai su fast.com per testare la velocità e la connessione di Internet direttamente per Netflix.

• Prova di nuovo a guardare Netflix per assicurarti che il problema sia risolto.