Errore Netflix 119

Il codice di errore 119, spesso accompagnato dal messaggio:

Accedi nuovamente a Netflix. Se il problema persiste, visita il sito web di Netflix.

indica di solito la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Apple TV

Esci da Netflix

Nota:
se usi l'applicazione Remote di Apple su un iPhone o iPad, usa il telecomando dell'Apple TV per accedere.
  1. Apri Netflix e vai alla schermata iniziale.

2. Se hai diversi profili, seleziona Cambia profilo. Se il tuo account non ha profili, procedi con il passaggio successivo.

3. Seleziona Esci.

4. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Installa nuovamente l'app Netflix

La disinstallazione dell'app comporterà l'eliminazione di tutti i titoli salvati sul dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.
  1. Vai alla schermata iniziale e tieni premuta l'icona dell'app Netflix.

2. Tocca Rimuovi app > Elimina app > Elimina.

3. Apri l'App Store e cerca "Netflix".

4. Tocca Netflix, quindi tocca l'icona a forma di nuvola per scaricare l'app. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Se non te la ricordi, segui la procedura per reimpostarla prevista da Apple.

5. Dopo aver installato l'app, riavvia Netflix e riprova.

Nota:
se non riesci a trovare l'app Netflix dopo averla rimossa, segui la procedura indicata da Apple per riscaricare un'app dall'App Store.

Riavvia l'iPhone o iPad

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.