Uso di Netflix su set-top box Bouygues

Netflix funziona anche su set-top box Bouygues. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix

Netflix è disponibile su alcuni set-top box Bouygues. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

Risoluzione:
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo:
Scopri come abilitare i sottotitoli, i sottotitoli per ipoudenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Filtro famiglia:
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Modello Aree geografiche supportate Risoluzione Sottotitoli e audio
Bbox Sensation (ADSL e fibra ottica FTTH) Francia 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Bbox Miami Francia 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Bbox Brooklyn Francia 4K Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Configurazione di Netflix

Per collegare il set-top box Bouygues all'account Netflix, accedi alla schermata iniziale e segui la procedura relativa al tuo modello.

Bbox Sensation

Collegamento dalla sezione A la Demande (Su richiesta)

1. Premi il tasto Home sul telecomando.
  2. Seleziona A la Demande premendo il tasto direzionale destro sul telecomando.
  3. Premi di nuovo il tasto direzionale destro per accedere all'elenco delle app.
  4. Individua e seleziona Netflix.
  5. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

Collegamento dal menu principale

1. Premi il tasto Home sul telecomando.
  2. Seleziona Menu premendo il tasto direzionale in basso sul telecomando.
  3. Individua e seleziona Netflix.
  4. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

Bbox Miami e Bbox Brooklyn

Collegamento dal menu delle app

1. Premi il tasto Home sul telecomando.
  2. Seleziona Apps (App) premendo il tasto direzionale destro sul telecomando.
  3. Individua e seleziona Netflix.
  4. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

Collegamento dall'elenco dei canali

• Usa il telecomando per selezionare il canale 144 o 172.
  • Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Esci da Netflix

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Chiudi Netflix ed esci dall'account

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.
  3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.
  4. Seleziona Sign Out (Esci).
  5. Seleziona Yes (Sì) per confermare.
  6. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Chiudi Netflix senza uscire dall'account

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.
  3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.
  4. Seleziona Esci.
  5. Seleziona OK.

Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni modelli di set-top box Bouygues. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix. Vedi più avanti per ulteriori informazioni.
  • Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su netflix.com/ChangePlan.
  • Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore. Vedi più avanti per ulteriori informazioni.
  • Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Di seguito sono elencati i modelli Bouygues che attualmente supportano Netflix in Ultra HD:

• Bbox Brooklyn