Uso di Netflix su set-top box BT o Plusnet YouView

Netflix funziona anche su set-top box BT o Plusnet YouView. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix

Netflix è disponibile su alcuni set-top box BT o Plusnet YouView. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

Risoluzione:
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo:
Scopri come abilitare i sottotitoli, i sottotitoli per ipoudenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Filtro famiglia:
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Silent Sign-In (SSI):
Alcuni set-top box BT supportano SSI, una tecnologia che consente l'accesso automatico. I clienti che utilizzano la fatturazione tramite BT accederanno automaticamente all'account Netflix sul set-top box BT nuovo, aggiuntivo o sostitutivo, a condizione che quest'ultimo sia predisposto per SSI.

Serie del dispositivo Aree geografiche supportate Risoluzione Sottotitoli e audio
DTR-T1000* Regno Unito 1080p Sottotitoli, audio alternativo
DTR-T2100* Regno Unito 1080p Sottotitoli, audio alternativo
DTR-T2110* Regno Unito 1080p Sottotitoli, audio alternativo
DB-T2200* Regno Unito 1080p Sottotitoli, audio alternativo
DB-T2210* Regno Unito 1080p Sottotitoli, audio alternativo
DTRT-4000* Regno Unito 4K Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Plusnet T2120 Regno Unito 1080p Sottotitoli, audio alternativo
Plusnet T2220 Regno Unito 1080p Sottotitoli, audio alternativo

*Predisposto per SSI

Configurazione di Netflix

Per collegare il set-top box BT o Plusnet YouView all'account Netflix, accedi alla schermata iniziale e segui questa procedura.

Collegamento dal canale 333 su set-top box BT

1. Usa il telecomando per selezionare il canale 333.
  2. Seleziona OK per avviare l'app Netflix.
  3. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

Collegamento dal tasto YouView

1. Premi il tasto YouView sul telecomando.
  2. Seleziona Players & Apps (Lettori e app).
  3. Seleziona Players (Lettori).
  4. Seleziona Netflix.
  5. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

Se NON riesci a individuare l'app Netflix

È possibile che il set-top box YouView debba essere aggiornato. Per aggiornare il set-top box YouView, segui questa procedura.

1. Premi il tasto YouView sul telecomando.
  2. Accedi a Settings (Impostazioni) e premi OK.
  3. Accedi a Device Management (Gestione dispositivo) e premi OK.
  4. Accedi a Software Update (Aggiornamento software) e premi OK.
  5. Premi nuovamente OK. Il sistema verifica la disponibilità di eventuali aggiornamenti.
    • Se è disponibile un aggiornamento, viene mostrata una barra che indica l'avanzamento dell'aggiornamento in corso.
    • Se la versione software del set-top box è quella più recente, verrà visualizzato il messaggio Software is up to date (Software aggiornato).
  6. Al termine, ripeti la procedura precedente per collegarti dal tasto YouView.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Esci da Netflix

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Chiudi Netflix ed esci dall'account

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.
  3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.
  4. Seleziona Sign Out (Esci).
  5. Seleziona Yes (Sì) per confermare.
  6. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Chiudi Netflix senza uscire dall'account

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.
  3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.
  4. Seleziona Esci.
  5. Seleziona OK.

Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni modelli di set-top box BT. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix, collegato al set-top box tramite porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).
  • Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su netflix.com/ChangePlan.
  • Una velocità di connessione Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.
  • Qualità dello streaming impostata su "Alta". Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Di seguito sono elencati i dispositivi BT che attualmente supportano Netflix in Ultra HD.

• DTRT-4000