Errore Netflix 1006

Il codice di errore 1006, a volte accompagnato dal messaggio:

Si è verificato un problema di connessione a Netflix. Riprova più tardi.

indica in genere la necessità di aggiornare alcuni dati memorizzati sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Apple TV

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contattaci.

iPhone, iPad o iPod touch

Riavvia l'iPhone o iPad

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Installa nuovamente l'app Netflix

La disinstallazione dell'app comporterà l'eliminazione di tutti i titoli salvati sul dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.
  1. Vai alla schermata iniziale e tieni premuta l'icona dell'app Netflix.

2. Tocca Rimuovi app > Elimina app > Elimina.

3. Apri l'App Store e cerca "Netflix".

4. Tocca Netflix, quindi tocca l'icona a forma di nuvola per scaricare l'app. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Se non te la ricordi, segui la procedura per reimpostarla prevista da Apple.

5. Dopo aver installato l'app, riavvia Netflix e riprova.

Nota:
se non riesci a trovare l'app Netflix dopo averla rimossa, segui la procedura indicata da Apple per riscaricare un'app dall'App Store.

Test della connessione a Internet

1. Con un browser, vai su fast.com.

2. Attendi che test finisca.

Se viene visualizzato un messaggio di errore nel browser o se il sito web non si carica, significa che il tuo dispositivo non è connesso a Internet. Potresti dover risolvere problemi di connessione per la rete domestica o il dispositivo.

Ripristina le impostazioni di rete

1. Seleziona Impostazioni dal menu principale.

2. Scorri verso il basso e seleziona Generali.

3. Scorri verso il basso e seleziona Ripristina.

4. Nell'elenco visualizzato seleziona Ripristina impostazioni di rete.

5. Seleziona Reset (Ripristina).

6. Dopo aver riavviato il dispositivo seleziona Impostazioni dal menu principale.

7. Seleziona Wi-Fi.

8. Scegli la rete che vuoi e accedi usando la password Wi-Fi.

9. Avvia Netflix e riprova.

Nook

Ripristina le impostazioni predefinite del Nook

Nota:
La cancellazione e l'annullamento della registrazione non eliminano i contenuti dell'account Barnes & Noble. È possibile scaricare nuovamente i contenuti anche dopo la cancellazione e l'annullamento della registrazione.
Queste operazioni eliminano tuttavia i file trasferiti da un computer al Nook Color. Esegui quindi una copia di backup di questi file prima di procedere con i seguenti passaggi.
  1. Tocca la freccia bianca nella parte inferiore della schermata, al centro della barra di navigazione rapida.

2. Tocca l'icona delle impostazioni.

3. Tocca Device Info (Informazioni sul dispositivo).

4. Tocca Erase & Deregister Device (Cancella e annulla la registrazione del dispositivo).

5. Tocca nuovamente l'opzione Erase & Deregister Device.

6. Tocca Reset NOOK (Ripristina NOOK).

7. Una volta ripristinato e riavviato il Nook, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere all'account Barnes & Noble.

8. Avvia Netflix e riprova.

Cosa posso fare ora?

Se il problema persiste dopo aver eseguito un ripristino delle impostazioni di fabbrica, potrebbe trattarsi di un problema irreversibile del dispositivo. Per ricevere ulteriore assistenza, rivolgiti al produttore del dispositivo.