Uso di Netflix su set-top box Fetch TV

Netflix funziona anche su set-top box Fetch TV. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix

Netflix è disponibile su alcuni set-top box Fetch TV. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

Risoluzione:
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo:
Scopri come abilitare i sottotitoli, i sottotitoli per ipoudenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Filtro famiglia:
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

PIN del produttore:
Il set-top box Fetch TV dispone di un PIN che può essere usato per limitare l'accesso all'app Netflix. In caso di problemi con le impostazioni del PIN, rivolgiti al produttore.

Serie del dispositivo Aree geografiche supportate Risoluzione Sottotitoli e audio
M605T (Gen 2) Australia 1080p 5.1, sottotitoli, audio alternativo

Configurazione di Netflix

Per collegare il set-top box Fetch TV all'account Netflix, accedi alla schermata iniziale e segui questa procedura.

1. Nella schermata iniziale, individua la voce Apps e premi il tasto con l'icona a forma di impronta sul telecomando.
  2. Seleziona Netflix e premi il tasto con l'icona a forma di impronta.
  3. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Esci da Netflix

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Chiudi Netflix ed esci dall'account

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.
  3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.
  4. Seleziona Sign Out (Esci).
  5. Seleziona Yes (Sì) per confermare.
  6. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Chiudi Netflix senza uscire dall'account

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.
  3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.
  4. Seleziona Esci.