Messaggio di Netflix: "Connessione non riuscita"

Il messaggio di errore su smartphone o tablet Android

Connessione non riuscita. Per riprovare, premi Riprova. Per chiudere l'applicazione, premi Esci.

indica in genere un problema di connettività di rete che impedisce al dispositivo di accedere a Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Test della connessione a Internet
  1. Con un browser, vai su fast.com.

2. Attendi che test finisca.

Se viene visualizzato un messaggio di errore nel browser o se il sito web non si carica, significa che il tuo dispositivo non è connesso a Internet. Potresti dover risolvere problemi di connessione per la rete domestica o il dispositivo.