Immagini statiche su computer Windows

Se quando guardi Netflix sul computer Windows con più monitor visualizzi immagini statiche, segui le procedure riportate di seguito per risolvere il problema.

Windows 10

Regola le impostazioni dello schermo

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul desktop.

2. Seleziona Impostazioni di visualizzazione.

3. Seleziona Impostazioni schermo avanzate.

4. Seleziona Visualizza proprietà scheda.

5. Seleziona la scheda Monitor.

6. Individua la sezione Frequenza di aggiornamento.

7. Seleziona una frequenza di 120 Hz o inferiore.

8. Seleziona Applica.

9. Avvia Netflix e riprova.

Risoluzione dei problemi di configurazione del monitor

1. Escludi che il problema sia legato ai convertitori HDMI collegando il monitor direttamente al computer.

2. Se usi un cavo HDMI, prova a invertirne le estremità o usane un altro.

3. Se utilizzi più monitor, scollegali dal computer, quindi collegali di nuovo uno alla volta, provando a guardare Netflix dopo ogni tentativo.

• Se l'errore si verifica con un solo monitor, il problema potrebbe riguardare la protezione contro la copia digitale. Ti consigliamo di contattare il produttore del monitor per ulteriore assistenza o di lasciare il dispositivo scollegato durante lo streaming.

Windows 11

Regola le impostazioni dello schermo

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul desktop.

2. Seleziona Impostazioni di visualizzazione.

3. Seleziona Impostazioni schermo avanzate.

4. Seleziona Visualizza proprietà scheda.

5. Seleziona la scheda Monitor.

6. Individua la sezione Frequenza di aggiornamento.

7. Seleziona una frequenza di 120 Hz o inferiore.

8. Seleziona Applica.

9. Avvia Netflix e riprova.

Risoluzione dei problemi di configurazione del monitor

1. Escludi che il problema sia legato ai convertitori HDMI collegando il monitor direttamente al computer.

2. Se usi un cavo HDMI, prova a invertirne le estremità o usane un altro.

3. Se utilizzi più monitor, scollegali dal computer, quindi collegali di nuovo uno alla volta, provando a guardare Netflix dopo ogni tentativo.

• Se l'errore si verifica con un solo monitor, il problema potrebbe riguardare la protezione contro la copia digitale. Ti consigliamo di contattare il produttore del monitor per ulteriore assistenza o di lasciare il dispositivo scollegato durante lo streaming.