Errore Netflix F7701-1003

Stiamo incontrando difficoltà a riprodurre Netflix
Accertati di usare la versione più recente di Firefox e riprova.

Questo errore si verifica quando le impostazioni del browser impediscono la riproduzione di Netflix o quando il browser necessita di un aggiornamento.

Per risolvere il problema:

Attivare la cronologia del browser

1. Nell'angolo in alto a destra di Chrome, fai clic su Menu pulsante del menu, quindi su Impostazioni.

2. A sinistra, fai clic su Privacy e sicurezza.

3. Scorri fino a Cronologia. Accanto a Impostazioni cronologia, fai clic sul menu a discesa.

4. Scegli Salva la cronologia, quindi fai clic su Riavvia Firefox adesso.

5. Avvia Netflix e riprova.

Aggiornamento di Firefox

1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Altro pulsante altro.

2. Fai clic su Impostazioni, poi scorri in basso fino ad Aggiornamenti di Firefox.

3. Fai clic su Riavvia per aggiornare Firefox. Se visualizzi il messaggio "Firefox è aggiornato", il browser è già all'ultima versione.

4. Avvia Netflix e riprova.

Se riscontri problemi con l'aggiornamento di Firefox o ricevi un errore di Aggiornamento non riuscito, segui le procedure di Mozilla per risolvere un problema di aggiornamento del software.

Riavvia il browser

1. Chiudi il browser.

2. Riapri il browser.

3. Avvia Netflix e riprova.

Verifica che i contenuti con DRM siano abilitati

1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic sul Menu pulsante del menu.

2. Fai clic su Impostazioni.

3. Scorri fino alla sezione Contenuti con DRM (Digital Rights Management).

4. Verifica che l'opzione Riproduci contenuti protetti da DRM sia selezionata. In caso contrario, selezionala per attivarla.

5. Riavvia Firefox e prova a riavviare Netflix.

Aggiornamento dei plug-in per i contenuti di Firefox

1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic sul Menu pulsante altro.

2. Fai clic su Estensioni e temi e in seguito su Plugin.

3. A destra, fai clic su Impostazioni pulsante impostazioni e poi su Controlla aggiornamenti.

4. Installa qualsiasi aggiornamento disponibile e riprova a guardare Netflix.

Usa una versione ufficiale di Firefox

Questo errore può verificarsi se sul computer è installata una versione personalizzata di Firefox.

Per assicurarti di utilizzare una versione ufficiale:

1. Segui la procedura per disinstallare Firefox dal computer.

2. Scarica e installa l'ultima versione ufficiale di Firefox: