Messaggio di Netflix: "Si è verificato un problema con l'accesso al tuo account. Richiesta non riuscita: accesso non autorizzato (401)."

Il messaggio di errore:

Si è verificato un problema con l'accesso al tuo account. Richiesta non riuscita: accesso non autorizzato (401)

indica in genere un problema di software o connessione a Internet che impedisce alla Apple TV 4 o alla Apple TV 4K di collegarsi al servizio Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Installa nuovamente l'app Netflix

Elimina Netflix

1. Dalla schermata iniziale dell'Apple TV, seleziona l'app Netflix.

2. Tieni premuto il centro della superficie touch o del clickpad del telecomando finché l'app Netflix non inizia a vibrare.

3. Premi il pulsante di riproduzione/pausa per eliminare l'app.

4. Seleziona Elimina per confermare.

Reinstalla Netflix

1. Nella schermata iniziale dell'Apple TV, seleziona App Store.

2. Cerca "Netflix" per trovare l'app, quindi seleziona Installa.