Uso di Netflix su set-top box TV Box TDC

Netflix funziona anche su TV Box TDC. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix

Netflix è disponibile su alcuni TV Box TDC. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

Risoluzione:
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo:
Scopri come abilitare i sottotitoli, i sottotitoli per ipoudenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Filtro famiglia:
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

HDR
I dispositivi con tecnologia HDR permettono di guardare i contenuti Netflix in streaming in HDR se connessi a una TV compatibile.

Serie del dispositivo Aree geografiche supportate Risoluzione Sottotitoli e audio
TDC Cisco_KMM3x10 Danimarca 720p Sottotitoli, audio alternativo
TDC Cisco_CIS5030 Danimarca 720p Sottotitoli, audio alternativo
TDC Tatung_STB2313 Danimarca 720p Sottotitoli, audio alternativo
TDC CISCO_ISB2231 Danimarca 720p Sottotitoli, audio alternativo
TDC CISCO_ISB2201 Danimarca 720p Sottotitoli, audio alternativo
TDC ARRIS_VIP2502EW Danimarca 720p Sottotitoli, audio alternativo
YouSee TV Danimarca 720p Sottotitoli, audio alternativo
YS-4000 Danimarca 4K Sottotitoli, audio alternativo, surround 5.1

Configurazione di Netflix

Per collegare il TV Box TDC all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e, tra le procedure seguenti, scegli quella relativa al tuo modello.

Collegamento dal menu TV Apps

1. Premi il tasto Menu sul telecomando.
  2. Seleziona il menu Apps (App), quindi il sottomenu Vis alle (Mostra tutto).
  3. Seleziona Netflix e premi OK.
  4. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

Collegamento dal tasto TV Guide (Guida TV)

1. Premi il tasto TV Guide (Guida TV) sul telecomando.
  2. Seleziona il canale 222 di Netflix dall'elenco dei canali e premi OK.
  3. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

Collegamento dal canale 222

1. Usa il telecomando per selezionare il canale 222.
  2. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Esci da Netflix

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Chiudi Netflix ed esci dall'account

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.
  3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.
  4. Seleziona Sign Out (Esci).
  5. Seleziona Yes (Sì) per confermare.
  6. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Chiudi Netflix senza uscire dall'account

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.
  3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.
  4. Seleziona Esci.
  5. Seleziona OK.

Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni modelli di set-top box TDC. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix, collegato al ricevitore tramite porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).
  • Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su netflix.com/ChangePlan.
  • Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.
  • Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Di seguito sono elencati i modelli TDC che attualmente supportano Netflix in Ultra HD:

• YS-4000

Netflix in HDR

Netflix è disponibile in HDR su alcuni modelli di set-top box TDC. Per lo streaming in HDR occorre:

Di seguito sono elencati i modelli TDC che attualmente supportano Netflix in HDR:

• YS-4000