Messaggio di Netflix: "Non è stato possibile collegarsi al servizio Netflix (-100)"

Il messaggio di errore:

Non è stato possibile collegarsi al servizio Netflix (-100)

indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Amazon Fire TV/Stick

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Ripristina le impostazioni predefinite dell'Amazon Fire TV

Con questa procedura tutti i dati memorizzati sull'Amazon Fire TV verranno cancellati, incluse app, password salvate e altre informazioni. Prima di procedere, assicurati di avere i dati di accesso per le app e i servizi, inclusa la password della rete Wi-Fi.

1. Premi il tasto Home sul telecomando.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona System (Sistema) o Device (Dispositivo).

4. Seleziona Restore to Factory Defaults (Ripristina impostazioni di fabbrica).

5. Avvia Netflix e riprova.

Se al termine della procedura non riesci ancora a guardare Netflix, contatta Amazon per ricevere assistenza.

Cosa posso fare ora?

Se il problema persiste dopo aver eseguito un ripristino delle impostazioni di fabbrica, potrebbe trattarsi di un problema irreversibile del dispositivo. Per ricevere ulteriore assistenza, rivolgiti al produttore del dispositivo.

Smart TV

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Contatta il produttore del dispositivo

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo il produttore del dispositivo può risolvere. Per tornare a guardare Netflix, contatta il produttore del dispositivo e chiedi aiuto per le seguenti procedure:

• installazione del firmware più recente per il dispositivo

Se il dispositivo è già aggiornato o non sono disponibili aggiornamenti, il produttore potrebbe avere altri suggerimenti per riparare il dispositivo. Se non ci sono altre procedure o se il problema persiste, dovrai utilizzare un altro dispositivo compatibile con Netflix.