Errore Netflix U7361-1253-C00D36B4

Il codice di errore U7361-1253-C00D36B4 sul computer Windows 10 è in genere causato da un problema con i driver audio del computer. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Usi una TV come monitor?

In alcuni casi, l'uso di una TV come monitor esterno per il computer può causare questo problema.

• Scollega il computer dalla TV e riprova a guardare il film o la serie TV. Se riesci a guardare i contenuti senza problemi, consulta il manuale della TV o il sito web del produttore per informazioni su come utilizzare la TV come monitor per il computer.

Disattivazione dei miglioramenti audio

1. Dal menu Start del computer Windows, fai clic su Impostazioni icona a forma di ingranaggio delle impostazioni.

2. Fai clic su Sistema.

3. Sul lato sinistro, fai clic su Audio.

4. In alto a destra, fai clic su Pannello di controllo audio.

5. Nella finestra Audio visualizzata, fai clic sul dispositivo con il segno di spunta verde.

6. Fai clic su Proprietà.

7. Fai clic sulla scheda Miglioramenti.

8. Verifica che l'opzione Disattiva tutti i miglioramenti sia attivata.

• Se non vedi la scheda Miglioramenti o se l'opzione Disattiva tutti i miglioramenti è già attivata, continua con la procedura seguente.

Installa il Media Feature Pack di Windows

Su Windows 10 N o Windows 10 KN, ti consigliamo di scaricare il Windows Media Feature Pack. Una volta completato il download, riavvia il computer e riprova a guardare Netflix. Per verificare l'edizione di Windows in uso, cerca Informazioni sul PC nel sistema.

Nota:
se non visualizzi un Media Feature Pack di Windows per la tua versione di Windows 10, contatta Microsoft per sapere quale Media Feature Pack di Windows è adatto al tuo computer.

Verifica che i driver video siano aggiornati

Potrebbe essere necessario aggiornare il driver video del computer o installare un driver video supportato da Windows 10.

Il Servizio clienti Netflix non può aiutare con queste procedure. Se non ti senti a tuo agio nell'eseguire queste procedure autonomamente, rivolgiti al produttore del computer per chiedere assistenza.

• Se il computer utilizza una scheda grafica o GPU, usa il software che è stato installato con la scheda per aggiornarne i driver video.

Nota:
    AMD e NVIDIA sono i produttori più famosi di GPU e software GPU.
  • Se l'aggiornamento non è riuscito o se non sono disponibili aggiornamenti, disinstalla il driver e reinstallalo.

• Se per il computer non è disponibile un driver video supportato da Windows 10, prova a guardare Netflix con un altro dispositivo o browser, ad esempio Google Chrome, Mozilla Firefox o Opera.