Messaggio di Netflix: "Impossibile aprire la pagina, troppi reindirizzamenti"

Il messaggio di errore:

Impossibile aprire la pagina, troppi reindirizzamenti

indica in genere la necessità di aggiornare alcune informazioni o un'impostazione memorizzate nel browser Safari. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

iPhone, iPad o iPod touch

Abilitazione dei cookie in Safari

1. Nella schermata iniziale tocca Impostazioni.

2. Scorri verso il basso e tocca Safari.

3. In Privacy e sicurezza, disattiva l'opzione Blocca cookie.

4. Tocca Consenti sempre.

5. Torna alla tua email e riprova il link per la reimpostazione della password.

Computer Mac

Rimuovi i dati del sito web Netflix
  1. Nell'angolo superiore sinistro del browser, accedi al menu di Safari.

2. Seleziona Preferenze.

3. Seleziona Privacy.

4. In Cookie e dati di siti Web, seleziona Dettagli o Gestisci dati dei siti web.

5. Cerca Netflix.

6. Seleziona Rimuovi.

7. Seleziona Rimuovi.

8. Dopo aver rimosso tutti i dati del sito web Netflix, forza la chiusura di Safari e riprova a guardare Netflix.

Per forzare la chiusura di Safari:

1. Nell'angolo superiore sinistro del browser, seleziona l'icona di Apple.

2. Seleziona Uscita forzata.

3. Seleziona Safari.

4. Seleziona Uscita forzata.

5. Conferma la selezione.

6. Avvia Netflix e riprova.