Errore Netflix O7702-1003

Il messaggio di errore O7702-1003 sul computer in genere indica un problema con la modalità turbo del browser Opera. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Aggiorna Opera.

1. Apri il menu Opera.

2. Seleziona Update & Recovery (Aggiornamento e ripristino).

3. Seleziona il pulsante Check for Update (Verifica aggiornamenti).

4. Dopo aver scaricato l'aggiornamento, seleziona Update (Aggiorna).

5. Avvia Netflix e riprova.

Se non sono disponibili aggiornamenti o se l'aggiornamento di Opera non risolve il problema, continua con le procedure di risoluzione seguenti.

Aggiornamento del plug-in WidevineCdm

1. Digita opera://components nel campo dell'URL di Opera, quindi premi Invio.

2. Individua il modulo di decrittografia dei contenuti Widevine e seleziona Verifica gli aggiornamenti.

3. Una volta comparso il messaggio Componente aggiornato, riprova a guardare Netflix.

Disattiva la modalità turbo

1. Digita opera://settings nel campo dell'URL di Opera, quindi premi Invio.

2. Seleziona Avanzate dal menu a sinistra, quindi Funzionalità.

3. Scorri verso il basso fino a Opera Turbo, quindi deseleziona Attiva Opera Turbo.

Nota:
    Opera Turbo è disponibile solo nelle versioni Opera 59 e inferiori.
  4. Avvia Netflix e riprova.

Cosa posso fare ora?