Errore Netflix C7701-1003

Il codice di errore C7701-1003 su Google Chromebook o Chromebox indica in genere la necessità di modificare alcune impostazioni del browser. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Verifica che il tuo browser consenta la visione di contenuti protetti
  1. Digita o copia e incolla chrome://settings/content/protectedContent nella barra degli indirizzi, quindi premi INVIO.

2. Attiva I siti possono riprodurre contenuti protetti, quindi prova di nuovo a utilizzare Netflix.

In alternativa:

1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Altro Icona del menu di Chrome.

2. Fai clic su Impostazioni > Privacy e sicurezza > Impostazioni sito.

3. In Contenuti, fai clic su Altre impostazioni contenuti > ID contenuti protetti.

4. Attiva I siti possono riprodurre contenuti protetti, quindi prova di nuovo a utilizzare Netflix.