Messaggio di Netflix: "Non è stato possibile contattare il servizio Netflix. (-14)"

Il messaggio di errore su smartphone o tablet Android

Non è stato possibile collegarsi al servizio Netflix. Riprova più tardi. (-14)

indica in genere un problema con la connessione di rete. Attieniti alle procedure seguenti.

Visita Netflix.com su un browser web

1. Utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, connettiti alla stessa rete o Wi-Fi del dispositivo interessato dal problema.

2. Apri un browser web e vai su netflix.com/clearcookies.

3. In alto a destra, fai clic su Accedi.

4. Accedi all'account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore, continua con le procedure successive.

Esci da Netflix

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu in alto a destra.

4. Tocca Esci , quindi di nuovo Esci per confermare.

5. Accedi nuovamente a Netflix e prova a guardare.

Cancella i dati dell'app Netflix

Il ripristino dell'app comporterà l'eliminazione di qualsiasi titolo salvato sul tuo dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.
  1. Vai alla schermata principale del dispositivo o all'elenco delle app.

2. Tocca e tieni premuta l'icona dell'app Netflix, quindi tocca Info applicazione.

3. Tocca Spazio di archiviazione > Cancella dati > OK.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
I passaggi per cancellare i dati dell'app potrebbero essere diversi per il tuo dispositivo. Per assistenza, consulta il manuale di istruzioni fornito con il tuo dispositivo o contatta il produttore.