Codici di servizio Netflix

I codici di servizio Netflix ci aiutano a trovare e verificare rapidamente il tuo account quando contatti il Servizio clienti.

I codici di servizio sono disponibili sui seguenti dispositivi e sono validi per 2 ore una volta visualizzati sullo schermo:

• TV e lettori streaming multimediali

• Decoder via cavo/set-top box e lettori Blu-ray

• Smartphone e tablet Android

• iPhone e iPad

• Console per videogiochi PlayStation e Xbox

Dopo aver effettuato l'accesso all'account Netflix, attieniti alla procedura che segue per trovare il codice di servizio.

TV o dispositivo per lo streaming su TV

Per trovare il codice di servizio della TV o di un dispositivo collegato alla TV:

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza o Impostazioni.

3. Seleziona Contattaci o Servizio clienti.

4. Il codice di servizio è il numero di 6 cifre che appare vicino al numero di telefono per chiamarci. Se non vedi il codice di servizio, contattaci per ricevere assistenza e trovare il tuo account.

Smartphone o tablet

1. Apri un browser dal dispositivo mobile e vai su netflix.com. Se richiesto, accedi usando l'email o il numero di telefono e la password.

2. In alto a sinistra, tocca Altro pulsante del menu altro.

3. Tocca Account.

4. In fondo alla pagina, seleziona Codice di servizio.

5. Il codice di servizio è il numero a 6 cifre che appare.

Computer

1. Vai su netflix.com.

2. In alto a destra clicca sull'icona del profilo pulsante profilo e poi su Account.

3. In fondo alla pagina, seleziona Codice di servizio.

4. Il codice di servizio è il numero a 6 cifre che appare.