Impossibile cercare o esplorare le righe di titoli su Roku.

L'impossibilità di esplorare o cercare i titoli sul Roku indica in genere che l'interfaccia avanzata è stata disabilitata. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Nota:
l'interfaccia avanzata è disponibile solo sui modelli di dispositivi Roku meno recenti.

Abilita l'interfaccia avanzata

1. Accedi alla schermata iniziale del Roku.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Netflix Settings (Impostazioni Netflix).

4. Seleziona Enable Browse and Search in Netflix (Abilita la navigazione e la ricerca in Netflix).

5. Verrà visualizzato un messaggio di conferma. Seleziona Yes (Sì).

6. Avvia Netflix e riprova.