Sondaggi per i clienti Netflix

Siamo interessati alle opinioni dei clienti. Il tuo feedback ci aiuta a capire come i nostri abbonati ritengono di poter migliorare il prodotto e le offerte di contenuti di Netflix.

Per raccogliere i commenti e suggerimenti o per selezionare piccoli gruppi di clienti da inserire in programmi di ricerca effettuati di persona o in modalità virtuale, inviamo sondaggi per email. Netflix non rivende per nessun motivo le informazioni dei propri clienti e raccoglie e utilizza le informazioni fornite solo al fine di migliorare il proprio prodotto.

Informazioni sui sondaggi per i clienti

Di tanto in tanto inviamo email di questo tipo agli abbonati o ex abbonati di Netflix. Se non vuoi più ricevere queste comunicazioni, fai clic qui o sul link "cancella iscrizione" presente nelle email, oppure vai alla pagina Impostazioni di notifica e disattiva Inviti a sondaggi e ricerche.

I nostri sondaggi sono condotti da terzi. Queste email vengono inviate da netflixsurveys@netflix.com, surveys@mailer.netflix.com, surveys@members.netflix.com, info@mailer.netflix.com, info@members.netflix.com o noreply@netflixpreviewclub.com. Contengono link a siti web come:

• www1.netflixsurveys.com

• www3.netflixsurveys.com

Se hai ricevuto un invito a partecipare a un sondaggio che sospetti sia un tentativo di phishing, inoltralo al seguente indirizzo: phishing@netflix.com.

Consulta la nostra pagina di aiuto Privacy e sicurezza per informazioni su altri argomenti.