Errore Netflix M7703-1003

Il codice di errore M7703-1003 sul computer, spesso accompagnato dal messaggio:

Ops! Qualcosa è andato storto.
Errore imprevisto
Si è verificato un errore imprevisto. Ricarica la pagina e riprova.

indica in genere che un componente del browser richiede un aggiornamento o che un programma o un'impostazione di protezione blocca l'esecuzione. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Procedura per Windows
Procedura per Mac

Cancellazione dei dati di navigazione di Google Chrome

1. Dal menu nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Menu Personalizza e gestisci Google Chrome .

2. Fai clic su Impostazioni > Privacy e sicurezza > Cancella i dati del browser.

3. Fai clic su Avanzate.

4. Nel menu a discesa Intervallo di tempo, seleziona Tutto.

5. Deseleziona tutto tranne Cookie e altri dati di siti.

6. Fai clic su Cancella dati.

7. Avvia Netflix e riprova.

Crea un nuovo profilo utente sul browser

Potrebbe esserci un problema con i dati associati al tuo profilo utente sul browser. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti. Nota: con questa procedura verranno cancellati tutti i segnalibri e le password precedentemente salvati sul browser. Ti consigliamo quindi di effettuare prima il backup dei dati.

1. Esci completamente da Google Chrome. Ti consigliamo di stampare la sequenza di istruzioni che segue.

2. Tieni premuto il tasto Windows e premi R per visualizzare la finestra di dialogo Esegui.

3. Inserisci il percorso indicato di seguito e fai clic su OK:

• In Windows XP: %USERPROFILE%/Local Settings/Application Data/Google/Chrome/User Data

• In Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8/ Windows 10: %LOCALAPPDATA%/Google/Chrome/User Data

4. Individua la cartella Default nella finestra della directory visualizzata e rinominala in "Backup default".

5. Apri Google Chrome e riprova a guardare Netflix. Viene creata automaticamente una nuova cartella Default quando inizi a usare il browser.

Cancellazione dei dati di navigazione di Google Chrome

1. Dal menu nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Menu Personalizza e gestisci Google Chrome .

2. Fai clic su Impostazioni > Privacy e sicurezza > Cancella i dati del browser.

3. Fai clic su Avanzate.

4. Nel menu a discesa Intervallo di tempo, seleziona Tutto.

5. Deseleziona tutto tranne Cookie e altri dati di siti.

6. Fai clic su Cancella dati.

7. Avvia Netflix e riprova.

Crea un nuovo profilo utente sul browser

Potrebbe esserci un problema con i dati associati al tuo profilo utente sul browser. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti. Nota: con questa procedura verranno cancellati tutti i segnalibri e le password precedentemente salvati sul browser. Ti consigliamo quindi di effettuare prima il backup dei dati.

1. Esci completamente da Google Chrome. Ti consigliamo di stampare la sequenza di istruzioni che segue.

2. Nella barra dei menu del Mac, in alto sullo schermo, fai clic su Vai.

3. Seleziona Vai alla cartella.

4. Inserisci il seguente percorso nel campo di testo e premi Vai:

• ~/Library/Application Support/Google/Chrome/

5. Individua la cartella Default nella finestra della directory visualizzata e rinominala in "Backup default".

6. Apri Google Chrome e riprova a guardare Netflix. Viene creata automaticamente una nuova cartella Default quando inizi a usare il browser.