Uso di Netflix su set-top box Comcast Xfinity X1

Netflix funziona anche su set-top box Comcast Xfinity X1. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix

Netflix è disponibile su alcuni set-top box Comcast Xfinity X1. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

Risoluzione:
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo:
Scopri come abilitare i sottotitoli, i sottotitoli per ipoudenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Filtro famiglia:
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Silent Sign-In (SSI):
alcuni set-top box X1 supportano SSI, una tecnologia che consente l'accesso automatico. I clienti che utilizzano la fatturazione tramite Comcast/Xfinity accederanno automaticamente all'account Netflix sul set-top box X1 nuovo, aggiuntivo o sostitutivo, a condizione che quest'ultimo sia predisposto per la tecnologia SSI.

Serie del dispositivo Aree geografiche supportate Risoluzione Sottotitoli e audio
Cisco G8 - CS011AN (X1) Stati Uniti 1080p 5.1, sottotitoli, audio alternativo
Arris XG1v2 - MX011AN (X1) Stati Uniti 1080p 5.1, sottotitoli, audio alternativo
Pace XG2v2 - PX022AN (X1) Stati Uniti 1080p 5.1, sottotitoli, audio alternativo
Pace Xi3v2 - PX032AN (X1) Stati Uniti 1080p 5.1, sottotitoli, audio alternativo
Sam XG2v2 - SX022AN (X1) Stati Uniti 1080p 5.1, sottotitoli, audio alternativo
Arris XG1v3 - AX013AN (X1) Stati Uniti 1080p 5.1, sottotitoli, audio alternativo
Pace XG1v3 - PX013AN (X1) Stati Uniti 1080p 5.1, sottotitoli, audio alternativo
Cisco XiD - CXD01AN (X1) Stati Uniti 1080p 5.1, sottotitoli, audio alternativo
Pace Xi5 - PX051AE (X1) Stati Uniti 1080p 5.1, sottotitoli, audio alternativo
Pace XiD - PXD01AN (X1) Stati Uniti 1080p 5.1, sottotitoli, audio alternativo
Pace XG1v1 - PX001AN (X1) Stati Uniti 1080p 5.1, sottotitoli, audio alternativo
Arris XG1v4 (X1) Stati Uniti 4K 5.1, sottotitoli, audio alternativo

Configurazione di Netflix

Per collegare il set-top box Comcast Xfinity X1 all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e, tra le procedure seguenti, scegli quella relativa al tuo modello.

Collegamento dal menu delle app

• Premi il tasto XFINITY sul telecomando.
    • Scorri le opzioni e seleziona Apps.
    • Individua l'app Netflix e premi OK.
    • Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Esci da Netflix

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Chiudi Netflix ed esci dall'account

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Premi il tasto Last (Ultimo) sul telecomando.
  3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.
  4. Seleziona Sign Out (Esci).
  5. Seleziona Yes (Sì) per confermare.
  6. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Chiudi Netflix senza uscire dall'account

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Premi il tasto Last (Ultimo) sul telecomando.
  3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.
  4. Seleziona Esci.
  5. Seleziona OK.

Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni set-top box Comcast Xfinity X1. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix, collegato al ricevitore tramite porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).
  • Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su www.netflix.com/ChangePlan.
  • Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.
  • Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Di seguito sono elencati i modelli X1 che attualmente supportano Netflix in Ultra HD:

• Arris XG1v4 (X1)