Errore Netflix tvq-st-121

Il codice di errore tvq-st-121, spesso accompagnato dal messaggio:

Impossibile connettersi a Netflix. Riprova o vai su www.netflix.com/help

indica in genere un problema di connettività di rete che impedisce al dispositivo di accedere a Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Set-top box

Verifica della connessione a Internet

Per verificare la connessione del dispositivo, prova a utilizzare un'altra applicazione che si connette a Internet. Alcuni dispositivi hanno un test di rete disponibile nelle impostazioni.

Se le altre app non funzionano o se si verifica un errore di rete, di solito significa che il dispositivo non è connesso.

Nota:
poiché le istruzioni per connettersi a Internet o per risolvere un problema di rete sono spesso specifiche per ogni dispositivo, il Servizio clienti Netflix non è in grado di fornire assistenza per il singolo dispositivo.

Per conoscere la procedura di connessione del dispositivo:

• Controlla le istruzioni o il manuale in dotazione con il dispositivo.

• Contatta il produttore del dispositivo per richiedere assistenza nella connessione a Internet.

Se il dispositivo è collegato e si riscontrano ancora problemi, vai ai passaggi successivi.

Riavvia l'app Netflix

1. Nella schermata di errore, seleziona Esci o Altri dettagli > Esci da Netflix.

2. Apri Netflix, quindi riprova.

Riavvia la rete domestica

Scollega il set-top box e tutte le apparecchiature della rete domestica per 30 secondi, quindi ricollegali uno alla volta.

1. Spegni o scollega il set-top box dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il set-top box e riprova a guardare Netflix.