Errore Netflix tvq-st-122

Il codice di errore tvq-st-122, spesso accompagnato dal messaggio:

Netflix ha rilevato un errore

indica in genere un problema di connettività di rete che impedisce al dispositivo di accedere a Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

1. Spegni il dispositivo.

Nota:se non sei sicuro che il dispositivo sia completamente spento o non riesci a trovare il pulsante di accensione, scollega il cavo di alimentazione.

2. Lascia spento il dispositivo per almeno 30 secondi.

3. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

1. Spegni o scollega il lettore Blu-ray dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il lettore Blu-ray e riprova a guardare Netflix.

Questo problema può essere causato dal server del Domain Name System (DNS) a cui il dispositivo si connette. Per risolvere un problema di DNS, è necessario contattare il proprio gestore dei servizi Internet (ISP).

Quando parli con il gestore Internet, chiedigli di:

• Controllare che il tuo dispositivo possa connettersi a questi indirizzi Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificare che non vi siano problemi di DNS sul modem o sul router, sul dispositivo o sui server DNS.

• Provare a utilizzare un server DNS diverso per verificare se il problema si risolve.

Prima di terminare la comunicazione con il gestore Internet, consigliamo di riprovare a guardare Netflix per assicurarsi che il problema sia risolto.

Visita Netflix.com su un browser web
  1. Utilizzando un computer o dispositivo mobile diverso, connettiti alla stessa Wi-Fi o rete del dispositivo che presenta il problema.

2. Apri un browser web, quindi vai su netflix.com/clearcookies e accedi al tuo account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore nel browser mentre esegui questa procedura, potrebbe essersi verificato un problema diverso. Per ulteriore assistenza, contattaci.

1. Utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, connettiti alla stessa rete o Wi-Fi del dispositivo interessato dal problema.

2. Apri un browser web e vai su netflix.com/clearcookies.

3. In alto a destra, fai clic su Accedi.

4. Accedi all'account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore, continua con le procedure successive.

1. Scegli Ulteriori informazioni nella schermata dell'errore.

2. Scegli Ricarica Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Visita Netflix.com su un browser web
  1. Utilizzando un computer o dispositivo mobile diverso, connettiti alla stessa Wi-Fi o rete del dispositivo che presenta il problema.

2. Apri un browser web, quindi vai su netflix.com/clearcookies e accedi al tuo account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore nel browser mentre esegui questa procedura, potrebbe essersi verificato un problema diverso. Per ulteriore assistenza, contattaci.

1. Utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, connettiti alla stessa rete o Wi-Fi del dispositivo interessato dal problema.

2. Apri un browser web e vai su netflix.com/clearcookies.

3. In alto a destra, fai clic su Accedi.

4. Accedi all'account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore, continua con le procedure successive.

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

1. Spegni o scollega la Smart TV dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la Smart TV e riprova a guardare Netflix.