Uso di Netflix su TV Tatung

Netflix funziona anche sulle TV Tatung. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix

Netflix è disponibile su numerose TV Tatung.

Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile in tutto il mondo e funziona sulla maggior parte dei dispositivi nelle aree in cui il servizio è disponibile. Tuttavia, sui dispositivi meno recenti il servizio è disponibile solo nel paese di acquisto. Per ulteriori informazioni, consulta la mappa delle aree geografiche supportate. Se stai valutando l'acquisto di un nuovo dispositivo, verifica con il produttore se supporta Netflix nella tua area geografica.

Per i dispositivi meno recenti potrebbe essere necessaria la configurazione su netflix.com/activate. Questi dispositivi supportano Netflix solo negli Stati Uniti e in Canada.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

Risoluzione:
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come abilitare i sottotitoli, i sottotitoli per ipoudenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. I dispositivi che non consentono la personalizzazione mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Filtro famiglia:
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Configurazione di Netflix

Per collegare la TV Tatung all'account Netflix, verifica di essere nella schermata iniziale e segui la procedura indicata.

1. Premi il tasto Netflix sul telecomando.
  2. Seleziona Accedi.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.
  4. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Esci da Netflix

Esci da Netflix
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio.
  3. Seleziona Esci.
  4. Seleziona Yes (Sì) per confermare.
  5. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se non riesci a individuare Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio:

1. Nell'app Netflix usa le frecce del telecomando per inserire la seguente sequenza:
    • Su, su, giù, giù, sinistra, destra, sinistra, destra, su, su, su, su
  2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.
  3. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla maggior parte delle TV Tatung Ultra HD. Per lo streaming in Ultra HD occorre: