Errore Netflix U7361-1254-C00D5212

Il codice di errore U7361-1254-C00D5212, quando guardi Netflix sul computer, indica in genere la necessità di aggiornare un'impostazione audio di Windows. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Esclusione di responsabilità: questo articolo contiene procedure per modificare il registro di sistema ed è destinato a utenti esperti. Il servizio clienti Netflix non fornisce assistenza sulla risoluzione di questo errore. Ti consigliamo di rivolgerti a un tecnico certificato. Eventuali errori nel modificare il registro di sistema possono causare problemi gravi.

Se decidi di risolvere da solo il problema, Microsoft consiglia di eseguire il backup del registro di sistema prima di modificarlo per poterlo ripristinare in caso di problemi. Per le procedure di backup e ripristino del registro di sistema, consulta il sito del supporto di Microsoft. Dopo aver eseguito il backup del registro di sistema, attieniti alle procedure seguenti.

1. Seleziona la casella di ricerca sulla barra delle attività e digita regedit.

2. Nei risultati della ricerca dell'app, seleziona regedit e rispondi quando viene richiesto.

3. Individua e seleziona la seguente cartella del registro di sistema:

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Audio

4. Individua il valore DisableProtectedAudioDG nel riquadro a destra.

5. Se il valore DisableProtectedAudioDG è presente, selezionalo con il pulsante destro del mouse e scegli Elimina.

6. Esci dall'editor del registro di sistema.

7. Seleziona la casella di ricerca sulla barra delle attività e digita cmd.

8. Nei risultati della ricerca nell'app, fai clic con il pulsante destro del mouse su Prompt dei comandi e seleziona Esegui come amministratore.

9. Digita Net stop audiosrv e premi Invio.

10. Digita Net start audiosrv e premi Invio.

11. Esci dal prompt dei comandi.

12. Avvia Netflix e riprova.