Errore Netflix D7361-1254-C00D5212

Stiamo incontrando difficoltà con la tua richiesta.

Questo errore indica in genere la necessità di un aggiornamento di sistema del computer per riprodurre i contenuti Netflix.

Per risolvere il problema:

Aggiornamento della versione di Windows

Usa i link seguenti per conoscere la procedura per verificare la disponibilità di aggiornamenti per la tua versione di Windows, quindi riprova a guardare Netflix.

Non è possibile aggiornare i computer con Windows XP o Vista a una versione supportata da Netflix. Ti consigliamo di utilizzare un computer con Windows 10 o versioni successive.