Errore Netflix O7701-1003

Il codice di errore O7701-1003 sul computer indica in genere la necessità di modificare un'impostazione del browser. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Aggiornamento del plug-in WidevineCdm
  1. Digita opera://components nel campo dell'URL di Opera, quindi premi Invio.

2. Individua il modulo di decrittografia dei contenuti Widevine e seleziona Verifica gli aggiornamenti.

3. Una volta comparso il messaggio Componente aggiornato, riprova a guardare Netflix.