Uso di Netflix con Google Home e l'Assistente Google

Puoi usare Google Home e l'Assistente Google per controllare i dispositivi Chromecast connessi e selezionare le TV con Chromecast integrato.

Per collegare l'account Netflix all'Assistente Google:

Prima di tutto, collega i dispositivi utilizzando l'app Google Home. Quindi, collega Netflix al tuo account Google:

1. Apri l'app Google Home.

2. Seleziona Impostazioni.

3. In Servii, seleziona Video.

4. Individua Netflix, tocca Collega e seleziona Collega account.

5. Inserisci l'indirizzo email e la password di accesso a Netflix e seleziona Accedi e collega.

6. Seleziona un profilo Netflix da collegare all'Assistente Google.

Puoi controllare Netflix tramite i tuoi dispositivi collegati a Google Home utilizzando i comandi vocali dell'Assistente Google.

Per modificare il profilo Netflix collegato all'Assistente Google:

1. Apri l'app Google Home.

2. Seleziona Impostazioni.

3. In Servizi, seleziona Video.

4. Individua Netflix e tocca Gestisci.

5. Tocca Cambia profilo e seleziona il profilo Netflix da collegare all'Assistente Google.

Per scollegare l'account Netflix dall'Assistente Google:

1. Apri l'app Google Home.

2. Seleziona Impostazioni.

3. In Servizi, seleziona Video.

4. Individua Netflix, tocca Scollega e seleziona Scollega account.

L'account Netflix non è più collegato all'Assistente Google.

Nota:L'uscita dall'account su tutti i dispositivi dalla pagina Account è un altro modo per scollegare l'account Netflix dall'Assistente Google.