Errore Netflix U7363-1260-8004B823

Il codice di errore U7363-1260-8004B823 su un computer Windows indica in genere un problema con i dati memorizzati o con le impostazioni. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Disinstalla e reinstalla l'app Netflix

Disinstalla l'app Netflix

Nota:
la disinstallazione dell'app Netflix elimina tutti i contenuti scaricati sul tuo dispositivo.
  1. Dal menu Start, digita Netflix.

2. Con il tasto destro, seleziona o tocca e tieni premuta l'icona dell'app Netflix.

3. Viene visualizzata una finestra popup. Seleziona Disinstalla.

4. Seleziona nuovamente Disinstalla.

Reinstallazione dell'app Netflix

1. Seleziona il menu Start, quindi Store.

2. Seleziona Cerca nell'angolo in alto a destra della schermata.

3. Inserisci Netflix nella casella di ricerca, quindi premi Invio.

4. Seleziona Netflix tra i risultati.

5. Seleziona Installa.

• Se viene richiesto di accedere, usa i tuoi dati di accesso Microsoft.

6. Una volta completata l'installazione, avvia l'app e riprova a guardare Netflix.