Errore Netflix NQL.22007

Il codice di errore NQL.22007 su smartphone o tablet Android, spesso accompagnato da uno dei seguenti messaggi:

Raggiunto il limite annuale per il download
Alcuni film e serie TV possono essere scaricati solo un numero limitato di volte all'anno. (NQL.22007)
Limite di download
Hai raggiunto il limite annuale per il download di questo video. (NQL.22007)

indica che hai superato il numero massimo di download consentiti per un determinato film o una serie TV.

Alcune serie TV o film possono essere scaricati solo un certo numero di volte all'anno per ogni account. Per guardare questi contenuti entro l'anno, dovrai collegarti a Internet e guardarli in streaming. In alternativa, seleziona un'altra serie TV o film da scaricare.