Messaggio di Netflix: "Si è verificato un problema durante la riproduzione. Riprova più tardi... (-11839).'

Il messaggio di errore sull'Apple TV

Si è verificato un problema durante la riproduzione. Riprova più tardi... (-11839)

indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Installa nuovamente l'app Netflix

Elimina Netflix

1. Dalla schermata iniziale dell'Apple TV, seleziona l'app Netflix.

2. Tieni premuto il centro della superficie touch o del clickpad del telecomando finché l'app Netflix non inizia a vibrare.

3. Premi il pulsante di riproduzione/pausa per eliminare l'app.

4. Seleziona Elimina per confermare.

Reinstalla Netflix

1. Nella schermata iniziale dell'Apple TV, seleziona App Store.

2. Cerca "Netflix" per trovare l'app, quindi seleziona Installa.