Uso delle audiodescrizioni con i download

Per guardare serie TV e film con le audiodescrizioni, segui la procedura per il tuo dispositivo.

iPhone, iPad o iPod touch

1. Dalla schermata principale del dispositivo, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Accessibilità.

• Se il dispositivo è dotato di iOS 12 o versioni precedenti, seleziona Generali > Accessibilità.

3. Seleziona Audiodescrizioni.

4. Attiva l'opzione.

5. Torna all'app Netflix.

6. Durante la riproduzione di un titolo scaricato, tocca l'opzione Audio e sottotitoli nel menu del lettore.

7. Assicurati che l'opzione audio selezionata contenga Audiodescrizione.

8. Riprendi a guardare la serie TV o il film con le audiodescrizioni attivate.

Telefoni e tablet Android

1. Apri l'app Netflix.

2. Durante la riproduzione di un titolo scaricato, tocca l'opzione Audio e sottotitoli nel menu del lettore.

3. Assicurati che l'opzione audio selezionata contenga Audiodescrizione.

4. Riprendi a guardare la serie TV o il film con le audiodescrizioni attivate.

Nota:
se hai scaricato una serie TV o un film che desideri guardare con le audiodescrizioni, dovrai eliminarlo e, dopo aver attivato le audiodescrizioni, scaricarlo nuovamente.