Errore Netflix NW-6-404

Il codice di errore NW-6-404, indica in genere la necessità di aggiornare il dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Android TV

Assicurati che il dispositivo supporti lo streaming

Se riscontri questo problema su una smart TV o un lettore streaming Android, controlla di aver installato l'app Netflix da Google Play Store.

Se non vedi l'app Netflix in Google Play Store, significa che il dispositivo non è compatibile con Netflix. Dovrai quindi usare un altro dispositivo.

Roku

Riavvia il dispositivo
  1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Smart TV

Riavvia l'app Netflix
  1. Seleziona Ulteriori informazioni nella schermata dell'errore.

2. Seleziona Ricarica Netflix.

3. Al termine del caricamento, riprova a guardare Netflix.