Errore Netflix C7121-1331

Il codice di errore C7121-1331 su Google Chromebook o Chromebox indica in genere un problema con la versione di Chrome in uso. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Aggiorna il computer

1. Collega il computer a Internet tramite una rete Wi-Fi o Ethernet. Non è possibile installare gli aggiornamenti tramite una rete mobile.

2. Fai clic sull'area di stato, nell'angolo in basso a destra, dove si trova la foto dell'account.

3. Seleziona Impostazioni.

4. Seleziona Informazioni su Chrome OS dal menu sul lato sinistro della pagina.

5. Seleziona Controlla e applica aggiornamenti.

6. Il computer installerà eventuali aggiornamenti. Una volta installati gli aggiornamenti, seleziona Riavvia per aggiornare.

7. Una volta riavviato il computer, riprova a guardare Netflix.

Assicurati di utilizzare un canale Chrome stabile

Avviso: passando da un canale sperimentale a un canale stabile tutti i dati sul Chromebook saranno eliminati, inclusi file scaricati, foto, autorizzazioni del proprietario e reti salvate per tutti gli account. Dovrai effettuare nuovamente l'accesso al tuo account Google.
  1. Accedi al Chromebook con l'account principale.

2. In basso a destra, seleziona l'ora.

3. Seleziona Impostazioni icona a forma di ingranaggio.

4. In basso a sinistra, seleziona Informazioni su Chrome OS.

5. Seleziona Dettagli aggiuntivi.

6. Accanto a "Canale", seleziona Cambia canale.

7. Seleziona Stabile.

8. Seleziona Cambia canale.

9. Avvia Netflix e riprova.

Verifica la versione di Chrome

1. Fai clic sull'area di stato, nell'angolo in basso a destra, dove si trova la foto dell'account.

2. Seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Informazioni su Chrome OS in alto nella pagina per verificare la versione.

• Se è installata la versione 68.0.3440.117 o precedenti, devi contattare il produttore del dispositivo per richiedere assistenza con l'aggiornamento a Chrome versione 68.0.3440.118 o successive. Se non riesci ad aggiornare Chrome, dovrai utilizzare un altro dispositivo che ti permette di guardare Netflix.

• Se hai installato la versione 68.0.3440.118 o superiore e continui a visualizzare questo errore, contatta il servizio clienti Netflix per aiutarci a trovare una soluzione.